Minggu, 12 Desember 2021

We invite you to celebrate our wedding

We're Getting Married

Dengan memanjatkan syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa, Kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i pada Resepsi Pernikahan kami

Tania Engsun, S.I.Kom

Putri dari Bapak Engdaman & Ibu Aminah

_ dengan _

Caesareva Hiras Dwi Putra, S.H

Putra dari Bapak Eddy Gautama S.E &
Ibu Belinda Meriyati Gautama Tobing

Perjalanan Kisah Cinta

Our Special Day

Live Pernikahan Virtual

Minggu, 12 Desember 2021

Tania & Reva

Saksikan Pernikahan kami secara Virtual yang disiarkan langsung melalui aplikasi IG

Resepsi Pernikahan

Minggu, 12 Desember 2021

Pukul 18.30 (malam) s/d Selesai

The Arista Hotel Palembang

❝Kami memohon do'a restu agar proses pernikahan kami berjalan lancar dan dirahmati oleh Tuhan Yang Maha Kuasa.❞

Amplop Digital

No. Rekening

a/n Caesareva

No. Rekening

a/n Gustini

Reservasi Kehadiran

Kirimkan Pesan

Ucapan selamat dan kebahagiaan bisa dari mana saja. Tanpa berjabatan tangan atau pelukan hangat, masih ada simpul senyum dan doa baik yang kami harapkan.

Tania & Reva

Atas kehadiran dan doa restunya, kami ucapkan terimakasih.

Protokol kesehatan

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi yang sedang terjadi ditengah pandemi covid-19 ini kami memohon maaf karena acara pernikahan kami diselenggarakan sesuai peraturan dan himbauan pemerintah.

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

25 Responses

  1. Semoga mami sma bang reva bisa selamanya samawa dan semoga dipernikahan ini bisa menjadi awal baru yang baik for both of you , terus dikarunai anak yang sholeh dan sholehah aaminnn
    Bismillah Good luck both of you 😘

    Wth love Caca ❀️

  2. Huaa ngga nyangkaa… Tania temen gw yang dulunya susah sendiri berjuang terus terusan sampe bikin banyak temen… dia selalu jadi mother figure di pertemanan… lu kuat banget tan… dan sekarang udah sampe di titik ini <3 ….
    Congrats buat Tania dan Reva….

    Happy Wedding… May the love u share today go stronger as you grow old together <3

  3. Congratsss girlss, Congratulations on your wedding! πŸ’œ Bahagia terus Tania & Reva πŸ₯³

  4. Happy wedding bestie, Wishing you joy, love and happiness on your wedding day and as you begin your new life together πŸ₯°β£οΈ

  5. Uu finally, Wishing the both of you all the love and happiness in the world and congratulations on your marriage beb ! πŸ’˜πŸ˜»

  6. Sedih dan bahagia jadi satu,semoga di jadikan keluarga yg selalu bahagia,rejeki yg berlimpah,saling menguatkan,dan smpe maut yg memisahkan kalian(amiiinnn)
    Happy wedding adek ku πŸ₯Ίβ€πŸ˜˜

  7. Selamat ya bang Reva…..Semoga menjadi keluarga yang harmonis, langgeng, selalu dalam kebahagiaan dan segera diberikan momongan. Amiin..

  8. Uww, congrats beib πŸ˜πŸ’˜ May you forever find joy in each others eyes, warmth in each others arms, love in each others hearts !!

  9. Finally nte….
    Akhirnya menemukan pelabuhan terakhirrr
    Bahagia selaluuu Bestiiee πŸ’›
    Request 5 ponakan yaa 😍

  10. Selamat menempuh hidup baru reva & tania .
    Semoga kehidupan kalian selalu dipenuhi kebahagian , rejeki yg berlimpah , saling percaya dan menguatkan satu sama lain . Banyak2 sabar yaa hehe .. kalo satu egonya tinggi satu hrs ngalah . Tapi tetep saling cinta dan sayang selamanya sampe akhir hayat . God bless you guys πŸ€—πŸ’œπŸ’œ

  11. Selamat menempuh hidup baru Adik Bro Reva dan Adik Tania Semoga Tuhan yg maha esa selalu memberikan Rahmat kesehatan sampai Hari HπŸ˜‡ gbu

  12. Selamat yaaa tania , akhirnya perjalanan yang panjang sampai juga di titik yang tepat , sekali lagii lancar buat hariΒ² yang di tuju kedepanya, Amin.

  13. Akhir nya queen fable ini nikahhhhhh yuhuuu ga nyangka bgt aaa im so happy for u beb πŸ₯Ίβ€β€

  14. Aduh.. Akhirnya ya kak tania sold out πŸ₯² jauh kali ini undangannya kak..
    Titip doa aja πŸ˜‚
    Selamat menempuh hidup baru untuk Kak Reva dan Kak Tania 😘
    Semoga makin bahagia, makin kuat bertumbuh bersama dan sehat selalu kakak πŸ’›

  15. Happy wedding ya beb sama ka Reva semoga jadi keluarga yang sakinah mawada warohma cepet di kasih Dede bayi yahhhhπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ™πŸ»,insyallah kalo tidak ada halangan kami menghadiri acara

  16. Happy wedding Reva dan Tania.. semoga selalu berbahagia dalam lindungan Tuhan.. amin

  17. Selamat teman semasa kecil, doanya menjadi keluarga samawa, cpt nanti di ksh momongan, menjadi pasangan
    Dunia akhirat aamiin πŸ˜‡

  18. Happy wedding! Your wedding day may come and go, but may your love forever grow. Congratulations to the perfect coupleπŸ’™, maaf yaa gabisa hadiiir πŸ₯Ί, tapi doa kami akan selalu menyertai keluarga kalian
    Salam Rindu
    Keluarga Siahaan – Longdong

  19. Slmt syg smga menjadi rmh tangga yg samawah maaf langgeng smpai maut memisahkan aminnπŸ˜‡πŸ˜‡

  20. Selamat menempuh hidup baru utk Reva dan Tania..langgeng dan bahagia selalu.
    Maaf telat kirimnya πŸ˜πŸ™
    Om Djuna Sidharta,Irma Dwiyanthi, Karna,Vincentius

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *